VIDEO : retour sur le 4ème tour de CDF !

Publié le 30/09/2019

Le 4ème tour de la Coupe de France, édition 2019/2020, s’est achevé ce dimanche 29 septembre 2019. Comme à l’accoutumée, il aura connu son lot de surprises, de rencontres accrochées et de qualifications logiques : tour d’horizon …

FC ROCHE ST GENEST / ANDRÉZIEUX BOUTHÉON FC

Revivez en vidéo l’exploit du Football Club Roche St-Genest (R2) qui a éliminé (2-1) un pensionnaire de National 2, Andrézieux Bouthéon FC. Pour rappel, il y a un peu plus de huit mois, les joueurs de l’ABFC (ex. ASF Andrézieux Bouthéon) étaient au premier plan du paysage footballistique français après leur succès en 32es de finale face à l’Olympique de Marseille.

© LAuRAFoot

Diaporama photos de la rencontre

Tour d’horizon des autres rencontres …

FC PAYS DE L’ARBRESLE / FC SALAISE

C’est une autre performance majeure de ce 4ème tour. Le Football Club Pays de l’Arbresle (D2), pourtant mené au score, est parvenu à renverser le FC Salaise (R1) malgré les quatre niveaux d’écart qui séparent les deux équipes ! Victoire des rhodaniens 2 buts à 1.

© District de Lyon et du Rhône

Le FC Pays de l’Arbresle sera accompagné au 5ème tour par d’autres représentants de District puisque la belle histoire continue pour le FC Montluçon (D3), le FC Souvigny (D2), Bourg l’Argental (D2), l’US Davezieux (D2) et d’autres …

MONTLUÇON FC / SC GANNAT

Ce sera le Petit Poucet de ce 5ème tour de la Coupe de France : Le FC Montluçon (D3) poursuit son aventure après sa victoire à domicile contre le SC Gannat (D2). Revivez la joie du vestiaire :

US ISSOIRE / US VIC LE COMTE

Quelques images d’une nouvelle perf’, la victoire à domicile 4 buts à 0 l’US Issoire (R3) face à l’US Vic le Comte (R2).

N’hésitez pas à nous envoyer les photos de vos rencontres !

© Thierry R – US ISSOIRE

US REVENTIN / FC LIMONEST ST DIDIER

(retour ©Métro Sports)

Découvrez le reportage de Métro Sports en immersion avec le vestiaire de l’US Reventin (D2) lors de sa défaite 5-1 face au FC Limonest Saint-Didier (N3) :

FC BOURGUISAN / SC LANGOGNE

Grosse performance du FC Bourguisan (D2) qui élimine une équipe de Régional 2, le SC Langogne sur le score net de 3 buts à 0. Revivez la joie du vestiaire :

© FC Bourguisan

UGA LYON DECINES / FC BOURGOIN JALLIEU

Retour en images sur la victoire du FC Bourgoin Jallieu qui était opposé à l’UGA Lyon Décines

US BRIOUDE / US MOZAC

(retour ©Haute Loire Football)

L’aventure continu pour l’US Mozac, pensionnaire de R3 qui domine l’US Brioude évoluant en R2, 2 buts à 1.