Retour les 16es de finale Coupe Nationale Futsal

Publié le 28/02/2022

Ce week-end avait lieu les 16es de finale de la Coupe Nationale Futsal – Trophée Michel Muffat-Joly.

Photo d’illustration LAuRAFoot – Alain Chenevière

Une fois n’est pas coutume, GOAL F.C. s’est à nouveau illustré dans cette Coupe Nationale Futsal. Après avoir éliminé l’U.J.S. Toulouse (D1 Futsal) au tour précédent, le leader de notre championnat de Régional 1 Futsal a récidivé à l’occasion de la réception du Paris ACASA Futsal. Dans une rencontre où ils ont fait la course en tête, les rhôdaniens ont sûrement cru avoir laissé passer leur chance, quand les Parisiens égalisèrent à deux minutes de la fin du match. Pourtant, c’est bien le GOAL F.C. qui prendra l’avantage en prolongations pour ne plus le lâcher. Un but de Sofiane Ahmed Kadi qui délivre les locaux et leur permet de signer un nouvel exploit (5-4 ap).

Quelques heures plus tard, c’était au tour de l’A.S. Martel Caluire de jouer sa place en 8es de finale. Notre dernier représentant de D2 Futsal n’a malheureusement pas su prendre le dessus sur Toulon Elite Futsal (D1 Futsal), tombeur au tour précédent du Condrieu Futsal Club. Menés une large partie de la rencontre, les Caluirards ont définitivement craqué en fin de match, score final : 5-7.

Diaporama photos : A.S. Martel Caluire / Toulon Elite Futsal

Enfin, le duel aurhalpin de R1 Futsal a rapidement tourné en faveur d’A.L.F. Futsal qui s’est imposé 8 buts à 2 sur le terrain de Vaulx-en-Velin Futsal. Les Fidésiens rejoignent donc les 16es de finale de la compétition pour la seconde fois depuis leur création.