Le Puy Foot au bout du suspens !

Publié le 30/05/2022

(photos : Sébastien Ricou / Le Puy Foot 43 / FFF)

Devant près de 3000 supporters, le Puy Foot 43 Auvergne disputait une sorte de finale d’accession avec toutes les cartes en mains, un succès assurant aux ponots la première place du classement qu’ils occupaient déjà au coup d’envoi.
Après avoir ouvert le score en fin de première période (1-0 à la 45ème minute), Le Puy Foot se fait rejoindre au tableau d’affichage à la 66ème minute de jeu (1-1).
Le doute envahit alors les travées du stade Massot d’autant plus qu’en Dordogne, Bergerac Périgord FC passe dans le même temps devant au classement virtuel en remportant son match face à Montpellier HSC (B).
Dans le temps additionnel, au bout du suspens, les ponots provoquent la faute adverse et prennent un avantage définitif sur pénalty à la 92ème minute.
Tout le stade chavire de bonheur ! Le Puy Foot 43 Auvergne est champion à la dernière minute et accède au National.
La LAuRAFoot adresse ses félicitations aux joueurs, au staff et à l’équipe dirigeante.