GOAL Futsal Club tombe en quart…

Publié le 11/04/2023

Le GOAL Futsal Club accueillait le leader de D1 Futsal, l’Étoile Lavalloise, à l’occasion des quarts de finales de la Coupe Nationale Futsal.

Photo d’illustration : LAuRAFoot – Alain Chenevière

Deux leaders s’affrontaient ce samedi 08 avril au gymnase Rosa Parks de Neuville sur Saône… L’un de D1, l’autre de D2. Malheureusement pour nos représentants du GOAL FC, la hiérarchie a été respectée.

Dès la première période, les Lavallois ont pris leurs distances avec trois buts d’avance à la 19e minute. Un quatrième but (4-0, 26e) en seconde période a mis fin à tout suspense, avant que chaque équipe n’inscrivent deux buts chacune pour donner au score son relief définitif (2-6).

L’aventure s’arrête donc à nouveau au stade des quarts de finale pour le GOAL Futsal Club qui doit désormais rapidement se tourner vers son championnat avec l’objectif de la montée dans l’élite du futsal français !

La LAuRAFoot tient à féliciter le club pour son beau parcours et lui souhaite pleine réussite dans la suite de saison en D2 Futsal.