GOAL FC remporte la Coupe LAuRAFoot Futsal !

Publié le 18/06/2022

La finale de la Coupe LAuRAFoot Futsal – Georges Vernet édition 2021/2022 a eu lieu ce samedi 18 juin 2022 à Saint-Romain-en-Gal (69). En favori, GOAL FC, qui jouera la saison prochaine en D2 Futsal, s’adjuge la Coupe et clôture une saison parfaite !

La rencontre paraissait prometteuse entre le vainqueur de R1 Futsal, le GOAL FC et son dauphin, ALF Futsal.

Dès la première période, les joueurs de Neuville sur Saône prirent les devants grâce à un csc d’ALF Futsal. Sans trembler, les hommes de Nicolas Karilaos rentrèrent aux vestiaires avec un avantage d’un but.

Les joueurs de Christ Eleka auront beaucoup tenté malgré l’air suffocant de ce samedi. Pourtant, ils encaissèrent un deuxième puis un troisième but laissant penser que l’écart était définitivement fait. Sans se décourager, les Fidésiens réussirent par deux fois à refaire leur retard dans les six dernières minutes, de quoi se donner encore de l’espoir. Il n’en sera rien, ALF Futsal voit le titre s’envoler à l’issue d’une belle rencontre aux occasions multiples, score final : 4-2.

GOAL FC termine ainsi sa saison 2021/2022 sur une nouvelle bonne note et remporte la Coupe LAuRAFoot Futsal – Georges Vernet !

Félicitations aux deux équipes finalistes ainsi qu’aux officiels de la rencontre.

> voir le diaporama (Photo LAuRAFoot – Alain Chenevière)