D1 : le FC Chavanoz tout près d’un 1er succès

Publié le 28/09/2020

Le Futsal Club Chavanoz faisait à huis clos, ce dimanche 27 septembre 2020, ses grands débuts en D1 à domicile au Palais des Sports de Vaulx-en-Velin. Après une courte défaite (1-2) à Toulouse en ouverture du championnat, le FC Chavanoz est passé tout prêt d’un premier succès parmi l’élite du futsal français lors de la 2ème journée.

Les locaux réalisent la meilleure entame et mènent confortablement à la pause sur le score de 3 à 0 (8ème min : Rémi De Sequeira, 8ème et 19ème min : Sofiane Nasri). La 2ème période est à l’avantage des visiteurs qui reviennent dans la partie et à hauteur à 3 partout dans la dernière minute. Les dernières secondes de la partie sont folles !

Mustapha Ahouaoui (FC Chavanoz) accélère côté droit pour tromper le portier adverse et pense donner la victoire aux siens (4-3). Il reste moins de 5 secondes à jouer. Le power play utilisé par le Toulon Elite Futsal parvient à conclure l’ultime offensive, score final : 4-4.

Malgré la satisfaction d’avoir réalisé une belle prestation d’ensemble, le Futsal Club Chavanoz peut nourrir quelques regrets sur la gestion de cette 2ème période et du « money time ». L’apprentissage et la progression au haut-niveau se poursuivent pour le FC Chavanoz.

⚽️FutsalLes débuts à domicile, à huis clos, du Futsal Club Chavanoz passé tout près d'un premier succès en D1 Futsal…