ALF remporte la Coupe LAuRAFoot Futsal !

Publié le 18/05/2024

Ce samedi avait lieu la finale de la Coupe LAuRAFoot Futsal – Georges Vernet 2024 opposant ALF Futsal à Vénissieux FC.

Dans le Gymnase de l’Arcade de Voreppe bien rempli pour l’occasion, ALF Futsal et Vénissieux se défiaient pour la troisième fois de la saison, mais cette fois-ci pour un trophée à la clé.

C’est Vénissieux qui prenait les devants, à la suite d’une entame de rencontre équilibrée, grâce à Kriss Seni (6e). Seulement trois minutes plus tard, ALF revenait à la marque grâce à Dayane Issmaila, opportuniste (9e). En possession de la balle, les Fidésiens n’arrivaient pourtant pas à faire la différence face à des Vénissians bien en place et déterminés. Score à la pause : 1-1.

Le début de la seconde période ressemblait de près à la première. Il aura fallu attendre la 8e minute de jeu pour qu’ALF fasse sauter le verrou de Vénissieux par l’intermédiaire d’Amar Khalfi. Trois, puis quatre. Les Bleus prenaient le large. Malgré quelques réalisations de chaque côté en fin de match, la différence était faite. ALF Futsal remportait cette finale 5 buts à 3 et soulevait par la même sa toute première Coupe LAuRAFoot Futsal.

La LAuRAFoot félicite le corps arbitral, le délégué de la rencontre et les deux équipes et tient à remercier le club de Voreppe Futsal et la ville de Voreppe pour la qualité de son accueil et son organisation !