Vidéo : Retour sur le 5e tour CDF

Publié le 14/10/2019

Le 5ème tour de la Coupe de France, édition 2019/2020, s’est achevé ce dimanche 13 octobre 2019. Ils ne sont plus que 38 clubs sur l’ensemble du territoire Auvergne-Rhône-Alpes encore qualifiés en Coupe de France. Rendez-vous ce jeudi pour connaitre les prochaines affiches. Avant cela, tour d’horizon des rencontres du 5ème tour …

©Crédit Photo de couverture : AS Craponne

FC MONTLUÇON / AM. C. CREUZIER LE VIEUX

C’était l’un des matchs à suivre de ce 3ème tour : un Petit Poucet, seul pensionnaire de Départemental 3, recevant une équipe de trois niveaux supérieure, un stade dévoué à sa cause… Tous les ingrédients de l’exploit en Coupe de France étaient réunis.

Revivez en vidéo la victoire du Petit Poucet, le Montluçon FC (D3), qui est venu à bout de l’AM.C. Creuzier le Vieux (R3) sur le score de 5 buts à 2. Un nouvel exploit réalisé par les montluçonnais du quartier Fontbouillant en pleine ébullition !

© LAuRAFoot

Tour d’horizon des autres rencontres …

AS CRAPONNE / US FEURS

Autre performance majeure de ce 5ème tour, la qualification de l’AS Craponne (D1) aux dépens de l’US Feurs (R1) sur le score de 4 buts à 1. Au terme d’une première mi-temps maîtrisée, les rhodaniens assuraient l’essentiel en menant 3 à 0 à la pause. Les ligériens ne reviendront pas et quittent la Coupe de France dès le 5ème tour.

© AS Craponne

SAINT CHAMOND FOOT / SA THIERS

C’est une fin d’après midi folle que les spectateurs du Stade Vincendon ont vécu ce samedi 12 octobre. Après un début de match de rêve, les joueurs de Saint-Chamond Foot (R2) menaient 4 à 0 à la 53ème minute de jeu contre les Thiernois, pensionnaires de National 3 ! La révolte des visiteurs devait arriver … À 7 minutes du terme, le SA Thiers revenait à 4 buts à 3, sans pouvoir rattraper leur retard à l’issue de la rencontre. Une qualification au bout du suspense.

(Photos et retour ©Loire Football)

Ce 5ème tour de Coupe de France signifiait l’entrée en lice des clubs de National 1. Pas de surprise de ce côté, puisque les quatre représentant de N1 se sont sortis des pièges tendus.

FC CHAMALIÈRES / LE PUY FOOT 43 AUV.

C’était la plus grosse affiche de ce 5ème tour : le FC Chamalières (N2) recevait Le Puy Foot 43 Auv. (N1). À l’issue d’une rencontre globalement contrôlée par les Ponots, la logique fut respectée avec un but inscrit dans chaque période : Fahd El KHOUMISTI (38e) et Grégoire CELLE (87e).

(retour ©Haute Loire Football)

Coupe de France : FC Chamalières – Le Puy

Découvrez notre résumé du match de Coupe de France entre le FC Chamalières – officiel et Le Puy Foot 43 Auvergne.

Posted by Kinic on Sunday, October 13, 2019

Les résultats des autres représentants de N1 :
AS UgineFBBP01 : 0-7
Aubenas ASSAFFC Villefranche Beaujolais : 0-1
Rhône Crussol Foot 07Lyon Duchère AS : 2-5

A.S.A. VILLEURBANNE / LYON MENIVAL FC

Retour en images sur la victoire de l’A.S.A. Villeurbanne qui était opposée au Lyon Ménival FC.

(©Retour en images – District Lyon et du Rhône de Football)

Coupe de France – 5eme tourLa joie du vestiaire de l’ASA Villeurbanne après la qualification contre le FC Menival.Compte rendu et fiche technique demain sur le site du district.Asa Villeurbanne, Menival FC, Stephane Delale, Nadir Numerodix, Bilel Ben Yahia, Steph Ave, Saïd Intidam, Arsène Meyer

Posted by District Lyon Rhône Football Officiel on Sunday, October 13, 2019

FC ESPALY / MDA FOOT

Le FC Espaly, leader de sa poule de R1, était proche de l’exploit. Toutefois, la logique a été respectée et le MDA Foot (N2) poursuit son aventure au 6ème tour de la CDF.

(retour en images ©Haute Loire Football)